Новости

Люля-кебаб в домашних условиях

Шашлычный сезон подошел к концу. Но это не повод отказываться от вкусного мяса. Делимся рецептом сочных люля в духовке!
17.10.2018 11:22 читать дальше...


Компания «Веселый шашлычник» участвует в маркетинговом рейтинге

Компания  «Веселый шашлычник» является участником рейтинга компаний b2b-expert.info. В данном рейтинге принимают лучшие фирмы и предприятия в своем сегменте рынка.

 

15.10.2018 10:01 читать дальше...


Тепло ушло: выбираем электрошашлычницу

Вы любите шашлык? Ещё бы! Сытный, жирный, сочный и ароматный — он кружит головы и взрослых, и детей. Как жаль, что полакомиться этим чудесным блюдом возможно только в теплое время года. Оказалось благодаря техническому прогрессу, сегодня на рынке электротоваров существует такая штука, как шашлычница.
02.10.2018 13:43 читать дальше...


Выбираем правильный мангал

Сентябрь балует нас теплыми деньками - чем не повод купить и опробовать новый мангал?
25.09.2018 00:02 читать дальше...


Шашлык с гранатовым соком

Рецепт отличного шашлыка, который не оставит равнодушным ни одного любителя мяса.
17.09.2018 13:48 читать дальше...


Как легко смыть жир с посуды?

Каждая из женщин несколько раз в день моет посуду. Кто-то моет средствами, купленными в магазине, кто-то делает сам из нескольких компонентов
11.09.2018 10:06 читать дальше...


Приспособления для жарки в походных условиях

Способов приготовления пищи на огне существует почти столько же, сколько живет само человечество.
04.09.2018 16:32 читать дальше...


Шашлык из шампиньонов

Начинается грибной сезон, в связи с этим, мы решили рассказать о необычном приготовлении шампиньонов.
20.08.2018 12:02 читать дальше...


Минсельхоз объяснил рост цен на мясо сезоном шашлыков

Рост цен на мясо в России «несущественный» и связан с сезонным всплеском потребления из-за сезона шашлыков, заявили в Минсельхозе.

20.08.2018 05:00 читать дальше...


Фруктовый шашлык? Почему бы и нет!

Освежающий рецепт из свежих фруктов.
13.08.2018 05:52 читать дальше...


В Турции конкурс по поеданию шашлыков выиграла хрупкая девушка

Победа досталась девушке, которая съела - внимание - 255 кебабов!
06.08.2018 20:46 читать дальше...


В Челябинске захламили бесплатный городской пляж на Шершнях

История о том, как не надо делать, отдыхая на природе.
30.07.2018 13:26 читать дальше...


Как правильно замариновать шашлык

Маринад – одна из важнейших составляющих вкусного шашлыка. Какой лучше выбрать – читайте здесь.

26.07.2018 22:53 читать дальше...


Шашлык 11 российских марок признали некачественным

Эксперты изучили продукцию по 57 показателям качества и безопасности и оценили по пятибалльной шкале. 
20.07.2018 15:53 читать дальше...


Секреты приготовления бараньих ребер-барбекю

Расскажем, как замариновать и приготовить самые вкусные бараньи ребра в вашей жизни.
16.07.2018 07:43 читать дальше...


Шашлык из говядины с шампиньонами

Продолжаем тему рецептов шашлыков. На этот раз блюдо, которое подойдет не просто любителям мяса, но и тем, кто без ума от грибов.
10.07.2018 09:54 читать дальше...


Из какого материала мангал - лучше?

Рассказываем, из чего и как лучше сконструировать мангал, чтобы готовить настоящий шашлык.
02.07.2018 17:49 читать дальше...


Самый большой шашлык в мире

Самый большой шашлык в мире был изготовлен в Риге, в день праздника Лиго, который отмечался 18 июня 2011 года, возле центра моды и развлечений Riga Plaza. Мясной шедевр растянулся на 149 метров 50 сантиметров.

25.06.2018 15:13 читать дальше...


Медовые ребрышки на мангале

Делимся рецептом маринада и способом приготовления мяса.
19.06.2018 10:06 читать дальше...


Специи для шашлыка из свинины

Они могут подчеркнуть или изменить вкус продуктов, придать им иные цвет, аромат. Выбор специй важная часть приготовления шашлыка.
18.06.2018 05:58 читать дальше...


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]