Готовим шашлык по-индийски!

« Назад

Готовим шашлык по-индийски! 03.07.2017 08:33

Ингредиенты

  •  баранина

    600 граммов

  • натуральный йогурт

    200 миллилитров

  • лук

    2 штуки

  •  яйцо 2 штуки
  •  свекла 1 штука
  •  масло растительное 100 миллилитров
  •  вода

    120 миллилитров

  •  кориандр
  • кардамон
  • имбирь
  • корица
  • гвоздика
  • карри
  • соль

1. Нарезаем баранину кубиком. Смешиваем йогурт с тертым имбирем и солью. Маринуем мясо в полученной смеси в течение 3-4 часов.

2. Обжариваем мясо и нарезанный репчатый лук на растительном масле. Посыпаем кориандром и вливаем воду. Тушим на слабом огне до испарения жидкости. Добавляем кардамон, корицу и гвоздику. Тушим 5 минут.

3. Отвариваем яйца и свеклу. Нанизываем на шампуры баранину, яйца и свеклу в произвольном порядке. Поливаем маслом. Посыпаем карри. Обжариваем над углями до готовности. Приятного аппетита!

 

ИСТОЧНИК: http://www.tveda.ru/recepty/shashlyk-po-indiyski/ 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить