Готовим шашлык в домашних условиях!

« Назад

Готовим шашлык в домашних условиях! 19.06.2017 21:00

Секрет прост: у вас должен быть камин! А у камина - хороший дымоход!

Вооружившись всем необходимым инвентарем и, конечно же, обеспечив пожарную безопасность, вы можете смело браться за приготовление горячего, сочного шашлыка!Подготовленное мясо не обязательно отправлять сразу на угли. В домашних условиях его можно поставить в холодильник и приступить к обжариванию уже после прихода гостей. В таком случае вы сможете создать в домашних условиях ароматное свежеприготовленное мясо к столу прямо с углей даже в холодную и тоскливую погоду.

Не забывайте, что жир, попавший на стенки, и дымоход со временем превращается в отложения в виде сажи. Чтобы грязь не попадала на шашлык, обязательно следите за состоянием дымохода. Приятного вам времяпровождения и самого вкусного шашлыка!


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить