Говядина в красном вине

« Назад

Говядина в красном вине 17.07.2017 10:53

Ингредиенты

  • говядина 1000 граммов
  • лук 5 штук
  •  помидор
  •  кино красное120 миллилитров
  •  чеснок 2 зубчика
  •  черный перец
  • соль

1. Промываем мясо под холодной водой. Нарезаем небольшими кусками.

2. Готовим маринад. Смешиваем красный молотый перец, нарезанный кольцами репчатый лук, измельченный чеснок и красное сухое вино. Посолим. Маринуем мясо 3-5 часов.

3. Насаживаем мясо на шампуры, чередуя с луком и помидорами. Готовим, пока мясо не запечется. 

Бон аппети, друзья!


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить