Как готовят шашлык в разных странах мира. Часть 1

« Назад

Как готовят шашлык в разных странах мира. Часть 1 22.01.2018 19:10

Понадобится:

  • 1,6 кг баранины;
  • 200 г курдючного сала;
  • 50 г муки;
  • 4 луковицы;
  • анис;
  • красный молотый перец;
  • соль.

1. Нарезать баранину на кусочки по 15-20г, выложить в эмалированную емкость, посыпать кольцами лука, красным перцем, анисом, сбрызнуть уксусом, перемешать, слегка утрамбовать и убрать на 4-6ч в холодильник.

2. Нанизать мясо на шампуры, чередуя с кружками лука, обсыпать шашлыки мукой, насадить на конец каждого шампура по кусочку курдючного сала, жарить шашлык обычным способом над углями. 

Несложно, но очень вкусно! Попробуйте!

Баранина по-узбекски


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить