Наршараб - шашлык с характером

« Назад

Наршараб - шашлык с характером 07.08.2017 18:29

Ингредиенты для нашего шашлыка:

1. Для приготовления лучше брать свинину с небольшими кусочками сала - шею или лопатку. Режем кубиками со стороной около 4 см.
2.Добавляем гранатовый сироп - наршараб.

3.Кладём соль, смесь перцев, мёд, зиру, кристаллы лимонной кислоты и кориандр, перемешиваем.
4. Лук режем полукольцами, чеснок измельчаем.
5.Добавляем лук и чеснок к мясу. Всё хорошо перемешиваем, чтобы лук и мясо дали сок, оставляем мариноваться на 2 часа.
6. После нанизываем на шампуры и готовим! 

Подавать шашлык можно прямо на шампурах или снять его вилкой в общую тарелку. Едим шашлык сразу горячим с зеленью, овощами, хлебом, лавашом, соусами. 
Приятного аппетита!


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/127351/


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить