Шашлык из кальмара

« Назад

Шашлык из кальмара 17.07.2017 03:48

Ингредиенты

  • кальмары 500 граммов
  •  перец чили сушеный
  • кинза
  • саха 15 граммов
  •  уксус винный белый 45 миллилитров
  •  масло растительное
  • лайм (лимон)1 штука
  • лук

1. Смешиваем растительное масло с чили, измельченной кинзой, сахаром и уксусом.

2. Очищаем кальмары. Нарезаем небольшими кусочками. Маринуем в масляной смеси около 1,5 часа.

3. Нанизываем кальмары на шампуры. Готовим на гриле около 3-4 минут, постоянно поворачивая.

4. Украшаем кальмары слегка подпеченным зеленым луком и дольками лайма. Отдельно подаем прогретый маринад. Обязательно попробуйте и угостите близких! Это так вкусно, что вы сразу же приготовите еще!


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить