Шашлык из рыбки

« Назад

Шашлык из рыбки 24.07.2017 11:02

Для приготовления этого шашлыка нужно:


- 400 граммов филе трески,

- сок половины лимона,

- один сладкий перец,

- один кабачок цуккини,

- 200 граммов сыра, 

- соль,

- молотый перец.


Филе промываем в холодной воде, даем слегка обсохнуть и режем на кусочки длиной два-три сантиметра. Кусочки сбрызгиваем лимонным соком, в меру солим, перчим и даем постоять. Сыр трем. Помытые перец и кабачок нарезаем небольшими кусочками размером два-три см. Все компоненты вперемежку нанизываем на шампуры, сбрызгиваем напоследок соком лимона и кладем на противень, который затем помещаем на решетку над раскаленными углями. Сверху шашлычки слегка посыпаем тертым сыром. Это блюдо за неимением живого костра можно приготовить и в микроволновке (запекать восемь-десять минут). Готовый шашлык можно украсить веточками зелени, кусочками лимона. 

 

Источник: http://www.shashlik.spb.ru/acsess_shashlik18.html


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить