Шашлык из свежих лесных грибов - хит сезона!

« Назад

Шашлык из свежих лесных грибов - хит сезона! 26.06.2017 07:17

Берем:

  • самые разные грибы: подосиновики, подберезовики;
  • шпиг;
  • лук;
  • перец/соль;
  • зелень.

1. Грибы почистить и варить в течение 20 минут. 

2. Остывшие грибы нанизать на шампуры, перемежая их тонкими кусочками шпика, кружками репчатого лука, сверху посолить и поперчить по вкусу.

3. Готовить на мангале над раскаленными углями без пламени, периодически поворачивая шампуры.

4. Затем выложить на блюдо и украсить свежей зеленью.

Вы удивите всех гостей, которые даже не представляют, какими вкусными могут оказаться грибы со шпигом!


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить