Сырный лаваш своими руками

« Назад

Сырный лаваш своими руками 14.08.2017 00:33

Ингредиенты: 

1. Дрожжи разводим в воде, добавляем соль, сахар
2. Добавляем растопленное масло, воду с дрожжами, сыр, муку. Даем тесту "отдохнуть"

3. Тесто разделите на порционные кусочки, накройте салфеткой и поставьте в теплое место на 10 минут

4. Раскатываем очень тонкие лепешки

5. И обжариваем с двух сторон на сухой сковороде по полминуты с каждой стороны.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/20518/


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить