Выбираем маринад для курицы

« Назад

Выбираем маринад для курицы 15.06.2017 15:02

Главная особенность куриного шашлыка в том, что время практически не влиет на вкус! Да, да, не удивляйтесь. Ваше мясо может простоять в маринаде час, два или даже сутки, но именно на вкусовые качества влияет именно состав маринада!

Уксус.

Важно выбрать натуральный винный уксус. Чем больше вы его разбавите, тем будет лучше, потому что маринад для курицы не должен быть очень кислым. Это испортит не только вкус, но и структуру мяса. В таком маринаде рекомендуется держать курочкку не больше двух часов.

Кефир.

Это, пожалуй, самый популярный маринад для куриного шашлыка. И не зря - он превосходно подходит для курицы. Мясо становится сочнее, приобретают уникальных вкус.Здесь можно добавить специи по вкусу - это никак не повредит вашему шашлыку.

Горчица. 

В этой специи куриное мясо становится нежным и необычным на вкус. Держать шашлык в маринаде рекомендуется не более 3 часов, и тогда ваша курочка получится мягкой, сочной и пикантной.

Соевый соус.

Если вам нравится азиатская кухня, непременно попробуйте куриный шашлык в таком маринаде! Помните, что соевый соус - сам по себе достаточно соленый и пикантный, поэтому не советует солить и очень перчить куриное мясо, если вы, конечно, не хотите испортить мясо ;)

Мы рассказали вам, как приготовить из курицы вкуснейший шашлык! Но если у вас не так много свободного времени, то вы всегда можете позвонить нам и сделать заказ.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить